Una favolosa serata di degustazione formaggi.
Corso di MICOLOGIA PER PRINCIPIANTI
Valtemo2024-10-09T13:49:50+00:00Corso teorico-pratico di micologia per principianti.
Corso di riconoscimento delle erbe spontanee di montagna
Valtemo2024-08-01T12:44:00+00:00Uscita didattico-formativa presso la Riserva Naturale “Valli di S. Antonio”.
CORSO DI AUTOPRODUZIONE DI SAPONI, DETERSIVI E COSMETICI NATURALI
Valtemo2024-05-15T10:17:59+00:00Un incontro sull'autoproduzione di saponi, detersivi e cosmetici naturali.
CONOSCERE E DEGUSTARE I SALUMI Corso teorico pratico
Valtemo2024-04-19T10:51:56+00:004 incontri per imparare a conoscere e degustare i salumi.
Corso base di CASEIFICAZIONE
Valtemo2024-03-26T11:40:24+00:00Due serate per apprendere le BASI DELLA CASEIFICAZIONE
Corso base di OLIVICOLTURA DI MONTAGNA
Valtemo2024-01-29T09:57:46+00:00Due serate per apprendere le basi della coltivazione montana dell'ulivo.
ANALISI QUALITATIVA DELLO ZAFFERANO
Valtemo2024-02-06T15:26:17+00:00Progetto di livello nazionale in collaborazione con l’Università degli Studi di Milano, volto a monitorare la qualità dello zafferano italiano.
BEECOM – Una comunità “amica e ambasciatrice degli impollinatori” in Vallecamonica
Valtemo2024-03-25T16:35:48+00:00Progetto di livello regionale, coordinato dall'Associazione Val.Te.Mo. per proteggere gli impollinatori attraverso un un approccio strategico.
CORSO DEGUSTAZIONE BIRRE 2022
Valtemo2023-02-28T10:53:20+00:003 appuntamenti teorico-pratici alla scoperta del mondo delle Craft Beer. Ogni sera verranno degustate dalle 4 alle 6 tipologie di birra.