Sabato 22 febbraio 2025 | 15.00-17.00 15 - 15.30 | Presentazione del tema dell'autoproduzione come scelta di vita ecologica 15.30 - 17.00 | Laboratorio [...]
CONOSCERE E DEGUSTARE I SALUMI Corso teorico pratico
Valtemo2025-01-30T10:29:23+00:004 incontri per imparare a conoscere e degustare i salumi.
Corso di DEGUSTAZIONE FORMAGGI, stagionati e non
Valtemo2025-01-30T10:32:42+00:00Una favolosa serata di degustazione formaggi.
Corso di MICOLOGIA PER PRINCIPIANTI
Valtemo2024-10-09T13:49:50+00:00Corso teorico-pratico di micologia per principianti.
Corso di riconoscimento delle erbe spontanee di montagna
Valtemo2024-08-01T12:44:00+00:00Uscita didattico-formativa presso la Riserva Naturale “Valli di S. Antonio”.
CORSO DI AUTOPRODUZIONE DI SAPONI, DETERSIVI E COSMETICI NATURALI
Valtemo2024-05-15T10:17:59+00:00Un incontro sull'autoproduzione di saponi, detersivi e cosmetici naturali.
CONOSCERE E DEGUSTARE I SALUMI Corso teorico pratico
Valtemo2024-04-19T10:51:56+00:004 incontri per imparare a conoscere e degustare i salumi.
Corso base di CASEIFICAZIONE
Valtemo2024-03-26T11:40:24+00:00Due serate per apprendere le BASI DELLA CASEIFICAZIONE
Corso base di OLIVICOLTURA DI MONTAGNA
Valtemo2024-01-29T09:57:46+00:00Due serate per apprendere le basi della coltivazione montana dell'ulivo.
Le specie alimurgiche della Valle Camonica
Valtemo2023-10-18T09:27:20+00:00Lezione teorica ed escursione botanica per scoprire le specie commestibili spontanee presenti in Valle Camonica.