Si avvisa che le analisi della qualità dello zafferano (secondo normativa ISO 3632 1,2: 2010/2011) riprenderanno ad inizio dicembre 2023.

  • Ricordiamo che per analizzare il vostro zafferano è necessario:
    Spedire (tramite posta o corriere) un campione di 1 grammo di stimmi secchi (in un contenitore ermetico, possibilmente di vetro) al seguente indirizzo: Segreteria dell’Università della Montagna, Via A. Morino n8 – 25048 Edolo (BS);
  • Assieme al campione/i di zafferano dovrete allegare un biglietto contenente i vostri riferimenti e contatti (nome, cognome, eventuale azienda agricola, indirizzo, e-mail e numero di telefono);
  • Al ricevimento in laboratorio vi sarà inviata una mail di notifica contenete anche il codice iban per poter effettuare il versamento (tramite bonifico bancario) del contributo per le analisi. Il contributo minimo delle analisi è di 50 euro (iva inclusa) per campione.
    Il report contenente i risultati delle analisi vi verrà spedito (sempre per mail) entro 30 giorni dalla data di consegna del campione.
    Grazie,
    Buon Raccolto!