Descrizione progetto

FILIERA ECO-ALIMENTARE

Primo progetto in Italia volto a rendere sostenibile, il controllo e la commercializzazione delle carni di selvaggina. In particolare il progetto si svolge sulla valorizzazione delle carni di selvaggina: la gestione di prodotto sostenibile come strumento di stimolo al miglioramento ambientale dei territori alpini.

Anno di inizio:

2015

Anno di fine:

2016

100%

Il progetto è finanziato con il contributo di Fondazione Cariplo.

L’Associazione ARS.UNI.VCO è la capofila del progetto.

Altri partner:

  • Unione Montana Alta Ossola
  • VESPA Dipartimento di Scienze Veterinarie per la Salute, per la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare dell’Università di Milano
  • DIVET Dipartimento di Scienze Veterinarie e Sanità Pubblica dell’Università di Milano
  • GESDIMONT Centro Interdipartimentale di Studi Applicati per la Gestione Sostenibile e la Difesa della Montagna

Maggiori informazioni sono disponibili sulla pagina del progetto.