CONOSCI, RACCOGLI E COLTIVA LO ZAFFERANO 2021

Una mattinata dedicata alla spiegazione storica e botanica del ciclo colturale e dei principi di base della coltivazione e trasformazione dello zafferano, con esperienza pratica di raccolta e mondatura del fiore e la spiegazione dei parametri di qualità di questa preziosissima spezia, l’oro rosso italiano. Il workshop avrà la durata di circa due ore.

  • Marco Fontana, agronomo e coltivatore di zafferano
  • Valeria Leoni, ricercatrice e laboratorio analisi della qualità dello zafferano
  • Luca Giupponi, ricercatore e laboratorio analisi della qualità dello zafferano

Sabato 16 ottobre 2021 ore 10.00 12.00

Ritrovo presso Azienda Agricola «La Cua » di Marco Fontana in Via Panoramica, 32, 25040 Artogne BS

10.00€ per il corso

+ 10,00€ per l’acquisto della tessera associativa obbligatoria valida fino al 31 dicembre 2022.