Descrizione progetto

CORSO DI DEGUSTAZIONE E INTRODUZIONE ALLA BIRRA 2018

Durante il corso verranno affrontati i seguenti argomenti:

  • Produzione della birra e stili birrai;
  • Birre a bassa fermentazione (lezione teorica + degustazione degli stili);
  • Birre ad alta fermentazione (lezione teorica + degustazione degli stili);
  • Birre a fermentazione spontanea (lezione teorica + degustazione degli stili)

Stefano Bilotto
Birrificio La Curtense

Martedì 6 novembre 2018 ore 20.00-22.30
Produzione della birra e stili birrai
Martedì 13 novembre 2018 ore 20.00-22.30
Birre a bassa fermentazione
Lezione teorica + degustazione degli stili
Martedì 20 novembre 2018 ore 20.00-22.30
Birre ad alta fermentazione
Lezione teorica + degustazione degli stili
Martedì 27 novembre 2018 ore 20.00-22.30
Birre a fermentazione spontanea
Lezione teorica + degustazione degli stili + degustazione bendata

45€ per il corso

+ 10,00€ per l’acquisto della tessera associativa obbligatoria valida fino al 31 dicembre 2018.

SCARICA LA LOCANDINA