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Oro Rosso delle Alpi

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Valorizzazione dello Zafferano di montagna

 

e’ un’iniziativa sviluppata all’interno del progetto “Caratterizzazione di materie prime di produzioni agroalimentari tradizionali di montagna: ricerca scientifica sugli aspetti qualitativi, salutistici, di valorizzazione e sostenibilità ambientale delle produzioni agroalimentari di montagna” e supportata dalla Fondazione della Comunità Bresciana Onlus e dall’Accordo di Programma Miur per affermazione in Edolo del Centro di Eccellenza Università della Montagna prot. no. 386 1293-05/05/2011.


Il blog “
ORO ROSSO DELLE ALPI: COLTIVARE LO ZAFFERANO IN MONTAGNA” e’ un’iniziativa sviluppata all’interno del progetto “Caratterizzazione di materie prime di produzioni agroalimentari tradizionali di montagna: ricerca scientifica sugli aspetti qualitativi, salutistici, di valorizzazione e sostenibilità ambientale delle produzioni agroalimentari di montagna” e supportata dalla Fondazione della Comunità Bresciana Onlus e dall’Accordo di Programma Miur per affermazione in Edolo del Centro di Eccellenza Università della Montagna prot. no. 386 1293-05/05/2011.


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