Val.Te.Mo.


Vai ai contenuti

Menu principale:


Percorso di degustazione Formaggi

Attività > Corsi > In Svolgimento

PERCORSO DI DEGUSTAZIONE
FORMAGGI
Docente: Beppe Casolo
(Maestro Assaggiatore - ONAF Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi)


DESCRIZIONE
Obiettivo del corso è affrontare i diversi formaggi di montagna, sottolineando la natura delle differenze tra zona e zona, le peculiarità dei prodotti di alpeggio e da cosa derivano. Il percorso toccherà molte caratteristiche e differenze tra i prodotti caseari, cercando
di scoprirle attraverso i cinque sensi. Nel corso delle serate verranno infatti proposti ed assaggiati alcuni formaggi caratteristici dell'arco alpino, dando indicazioni sulle tecniche di valutazione sensoriale dei
formaggi.

CALENDARIO:

  • Mercoledì 13 marzo 2019 ore 20.30-22.30

l formaggi di montagna

  • Mercoledì 27 marzo 2019 ore 20.30-22.30

l formaggi duri

  • Mercoledì 3 aprile 201 9 ore 20.30-22.30

l formaggi caprini

SEDE DEL CORSO:
Università della Montagna, Via Morino n.8 Edolo.

MODALITÀ D'ISCRIZIONE: da effettuare entro
Mercoledì 6 marzo 2019 compilando l'apposito modulo di iscrizione e inviandolo via e-mail
all'indirizzo info@valtemo.it.

COSTO: 30,00€ + 10,00€ per il tesseramento 2019 all'associazione Valtemo, valido fino al 31 dicembre 2019.
Per studenti UNIMONT e soci ONAF:
20,00€ + 10,00€ per il tesseramento 2019 all'associazione Valtemo. valido fino al 31 dicembre 2019.

PARTECIPANTI: Il corso sarà effettuato con un numero minimo di 20 partecipanti.

Locandina

Modulo d'iscrizoone

In Collaborazione con:


Torna ai contenuti | Torna al menu